Talharim al funghi e mignon

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Ingredientes

- 1 pacote de talharim Dona Thereza

- 1 molho branco Dona Thereza

- 20grs. de funghi porcini

- 500grs. de filé mignon em cubinhos

- 1 alho poró 

- 1 dose de cachaça
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino

- Cheiro verde

Modo de preparo

Aqueça 200ml de água, quando levantar fervura, desligue, coloque o funghi e a cachaça. Deixe trinta minutos, retire e use essa água no cozimento do macarrão.

Em uma frigideira grande, coloque o filé em cubinhos com um fio de azeite e o alho poró, quando estiver bem dourado, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

 

Adicione o funghi e o molho. Aqueça, acerte o sal e finalize com a quantidade que desejar de cheiro verde.

Não jogue fora a água que você usou para hidratar o funghi. Adicione ela na água do cozimento - vai dar um sabor espetacular no seu talharim!