top of page

Talharim al funghi e mignon

67076748_2359822700898956_85167311790787

Ingredientes

- 1 pacote de talharim Dona Thereza

- 1 molho branco Dona Thereza

- 20grs. de funghi porcini

- 500grs. de filé mignon em cubinhos

- 1 alho poró 

- 1 dose de cachaça
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino

- Cheiro verde

Modo de preparo

Aqueça 200ml de água, quando levantar fervura, desligue, coloque o funghi e a cachaça. Deixe trinta minutos, retire e use essa água no cozimento do macarrão.

Em uma frigideira grande, coloque o filé em cubinhos com um fio de azeite e o alho poró, quando estiver bem dourado, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

 

Adicione o funghi e o molho. Aqueça, acerte o sal e finalize com a quantidade que desejar de cheiro verde.

Não jogue fora a água que você usou para hidratar o funghi. Adicione ela na água do cozimento - vai dar um sabor espetacular no seu talharim!

#MassasDonaThereza

PASTIFÍCIO DONA THEREZA LTDA – Av. Coronel Vergílio Rocha, 2984 – Distrito Industrial – Macatuba SP

 

© 2021 por Pastifício Dona Thereza.

bottom of page