
Talharim al funghi e mignon

Ingredientes
- 1 pacote de talharim Dona Thereza
- 1 molho branco Dona Thereza
- 20grs. de funghi porcini
- 500grs. de filé mignon em cubinhos
- 1 alho poró
- 1 dose de cachaça
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde
Modo de preparo
Aqueça 200ml de água, quando levantar fervura, desligue, coloque o funghi e a cachaça. Deixe trinta minutos, retire e use essa água no cozimento do macarrão.
Em uma frigideira grande, coloque o filé em cubinhos com um fio de azeite e o alho poró, quando estiver bem dourado, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Adicione o funghi e o molho. Aqueça, acerte o sal e finalize com a quantidade que desejar de cheiro verde.
Não jogue fora a água que você usou para hidratar o funghi. Adicione ela na água do cozimento - vai dar um sabor espetacular no seu talharim!