top of page

Canelone de cogumelos

92400989_581716652435892_210165975079991

Ingredientes

- 1 pacote de massa de canelone Dona Thereza
- 1 molho pomodoro Dona Thereza 
- 100grs. de shimeji
- 100grs. de shitake
- 3cs. de coalhada natural
- 5cs. de creme de leite 
- 100grs. de parmesão ralado
- 1 cebola
- 3 mussarela bola
- 1cs de manteiga
- 1 dente de alho
- Sal
- Azeite
- Noz moscada
- Cebolinha

Modo de preparo

Corte o shitake em fatias e o shimeji apenas solte os ramos. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Agora acrescente os cogumelos e um dente de alho bem picadinho. Quando estiver al dente, acerte o sal e a pimenta do reino, adicione a coalhada e cebolinha.
Reserve.

Use duas colheres de sopa de recheio para cada canelone e polvilhei um pouco de parmesão ralado, depois é só enrolar e dispor em um refratário. A massa já vem cozida e pronta para uso, só colocar o recheio e enrolar.

Misture o creme de leite ao molho pomodoro e adicione quanto desejar de noz moscada. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela bola cortada ao meio e retorne ao forno somente para esquentar, três minutos é o suficiente.

bottom of page