top of page

Rondelli de espinafre com requeijão ao creme de palmito

43589307_507671333040342_662040032965558

Ingredientes

 - 1 pacote de rondelli de espinafre com requeijão Dona Thereza

- 400grs de creme de leite

- 200grs. de palmito

- 1cs. de manteiga

- Azeite
- Sal

- Noz moscada

Modo de preparo

Em uma panela coloque um fio de azeite, o palmito em rodelas, o creme de leite e duas pitadas de sal, mexa e deixe ferver com a panela tampada por 3 minutos. Assim que ferver, verifique o sal e mantenha em fogo baixo.

 

Em uma frigideira, coloque a manteiga, um fio de azeite, uma colher de sopa de água e o rondelli Dona Thereza, tampe e deixe três minutos.

 

Pronto, agora só montar o prato. Coloque o creme de palmito e o rondelli sobre o creme. Adicione um pouquinho de noz moscada (ralada na hora), para dar um aroma incrível ao prato!

bottom of page