
Nhoque gratinado com molho de espinafre

Ingredientes
- 1 pacote de nhoque Dona Thereza
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100grs de queijo mussarela ralado
- 1 creme de leite
- 1cs. de manteiga
- 50grs de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
Coloque água em uma panela e assim que ferver, coloque as folhas de espinafre lavadas. Ferva por 4 minutos, escorra a água e pique o espinafre.
Esquente a manteiga numa panela e refogue a cebola. Quando estiverem transparentes, refogue o alho. Adicione o espinafre e refogue também. Coloque o queijo ralado e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, mistura e espere engrossar.
Adicione o nhoque, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Leve o nhoque em uma travessa, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos ou até gratinar.