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Talharim beurre blanc com lagosta e camarões

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Ingredientes

- 500grs. de talharim Dona Thereza 
- 1kg. de lagosta
- 500grs. de camarões
- 500ml. de creme de leite
- 300ml. de vinho branco seco ⁣
- 200grs. de parmesão ⁣
- 1 cebola ⁣
- 3cs. de manteiga ⁣
- Sal ⁣
- Pimenta do reino⁣
- Cheiro verde⁣

Modo de preparo

Primeiramente corte a lagosta e retire a carne. Cozinhe em água com sal por exatos 8 minutos e coloque em água gelada. ⁣

Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e doure muito bem a cebola. Reserve. Nessa mesma panela, doure os camarões rapidamente e tempere-os com sal e pimenta do reino. Reserve. Corte a lagosta em cubos de doura também. Reserve. ⁣

Coloque a água do macarrão para ferver. ⁣
Retorne a cebola para a mesma panela, juntamente com todos os frutos do mar. Adicione o vinho e deixe em fogo baixo por cinco minutos.

 

Agora coloque o creme de leite, o parmesão e acerte o sal. Ferva por dez minutos para encorpar o molho. ⁣
Enquanto isso, cozinhe a massa e retire ela bem al dente, termine de cozinhar no molho com os frutos do mar. Finalize adicionando cheiro verde e a manteiga. Se possível, coloque a manteiga gelada, já desligue o fogo e mexa até derreter. ⁣
⁣Sirva!

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