top of page

Rondelli de espinafre com requeijão ao creme de palmito

Ingredientes
- 1 pacote de rondelli de espinafre com requeijão Dona Thereza
- 400grs de creme de leite
- 200grs. de palmito
- 1cs. de manteiga
- Azeite
- Sal
- Noz moscada
Modo de preparo
Em uma panela coloque um fio de azeite, o palmito em rodelas, o creme de leite e duas pitadas de sal, mexa e deixe ferver com a panela tampada por 3 minutos. Assim que ferver, verifique o sal e mantenha em fogo baixo.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, um fio de azeite, uma colher de sopa de água e o rondelli Dona Thereza, tampe e deixe três minutos.
Pronto, agora só montar o prato. Coloque o creme de palmito e o rondelli sobre o creme. Adicione um pouquinho de noz moscada (ralada na hora), para dar um aroma incrível ao prato!
bottom of page