
Nhoque na manteiga ao bechamel com espinafre

Ingredientes
- 2 pacotes de nhoque Dona Thereza
- 400ml de leite
- 2cs farinha de trigo
- 5cs de manteiga
- 1 maço espinafre
- Noz moscada
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
Vamos começar com o bechamel, derreta uma colher de manteiga com um fio de azeite, acrescente a farinha e mexa bem até dourar. Quando estiver dourada, acrescente o leite, mexendo bem até dissolver a farinha e engrossar o molho.
Acerte o sal e coloque um pouco de noz moscada. Acrescente o espinafre cru em finas fatias, mexa, e tampe a panela até murchar.
Derreta o restante da manteiga com um fio de azeite em uma frigideira, coloque o nhoque, tampe por 3 minutos e depois deixe aberta até dourar bem. E sim, é isso mesmo: o nhoque Dona Thereza não precisa ser levado a água, apenas 3 minutos aquecendo e já está pronto!