Nhoque gratinado com molho de espinafre

155092253_3593026264143556_114435779787679757_n_edited.jpg

Ingredientes

- 1 pacote de nhoque Dona Thereza ⁣
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada⁣
- 1 dente de alho picado
- 100grs de queijo mussarela ralado⁣
- 1 creme de leite
- 1cs. de manteiga⁣
- 50grs de queijo parmesão ralado

- Sal

- Pimenta

Modo de preparo

Coloque água em uma panela e assim que ferver, coloque as folhas de espinafre lavadas. Ferva por 4 minutos, escorra a água e pique o espinafre.

Esquente a manteiga numa panela e refogue a cebola. Quando estiverem transparentes, refogue o alho. Adicione o espinafre e refogue também. Coloque o queijo ralado e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, mistura e espere engrossar. 

Adicione o nhoque, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Leve o nhoque em uma travessa, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos ou até gratinar.