Nhoque Alla Norma

editada 2.jpeg

Ingredientes

- 1 pacote de Nhoque Dona Thereza
- 1 molho vermelho Dona Thereza
- 1 berinjela
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata tomate pelado
- 2 col. sopa de açúcar
- 8 folhas manjericão
- Sal
- Azeite

Modo de preparo

Corte a berinjela em tiras e a coloque em água com sal. Enquanto isso, corte uma cebola em cubos e o alho. Escorra a berinjela e seque bem com papel toalha.

Coloque um fio de azeite em uma frigideira, adicione a berinjela e agite de vez em quando.


Unte uma panela com um fio de azeite, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate pelado e mexa. Adicione o açúcar, deixe ferver e junte o manjericão cortado.

Assim que a berinjela estiver bem dourada, reserve.


Na outra panela, assim que ferver o tomate, acrescente o molho Dona Thereza e depois a berinjela, mexendo delicadamente.

Coloque o nhoque Dona Thereza no molho, incorpore os dois, aqueça por aproximadamente 3 minutos e sirva!